注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门沐上化妆美甲学校

http://www.mushang198.com

 
 
 

日志

 
 

告别倦容 打造水润白美肌的基础  

2014-09-04 17:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别倦容 打造水润白美肌的基础 - 厦门沐上化妆美甲学校 - 厦门沐上化妆美甲学校

在化妆前掌握基础的话,就能把肌肤的问题前期遮盖起来。因为简单,所以一定要参考这辑的美肌装扮技巧。


保湿霜除鼻子外要完全涂抹开

  避开容易出油的鼻子,在妆前需要使用具有保湿效果的乳液涂抹全脸。不单单是给肌肤带来滋润度,时间长了也能让肌肤看起来具有光泽感。


一天内需要频繁使用多次防护UV

  1天内需使用1~2次,外出的话以1小时~2小时重新涂抹为最佳防护。不单单是防晒,粉底液和粉饼、BB霜等也最好都选择不容易脱妆的产品。


在粉底中加入乳液MIX使肌肤更具光泽感

  在粉底液中混入乳液和美容液,提高保湿效果,使肌肤看起来更加油光泽度。即使经过较长一段时间,肌肤也不容易干燥,令人非常惊喜。


爱时尚!爱沐上!不会打扮的MM们快来关注沐上化妆美甲学校吧~每个教程都会让你变的美美哒。

世上没有丑女人,只有懒女人,真理啊~~心动不如行动~不甘于平庸的姐妹们,赶紧加入吧。一技在身,终生受益!学习化妆造型!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017